Зачем дружить

Зачем дружить, себя обманывать?
Любовь ещё не улетучилась...
И вместе быть уже не можем мы,
И без тебя мне жизнь наскучила.


Любовь уйдёт, я это точно знал.
Но, чёрт возьми, она живучая.
А я всё жду, что ты придёшь ко мне
Так и живём, друг друга мучаем...


Зачем слова, коль ты не скажешь мне:
“Люблю, приду, встречай, соскучилась”?
Не нужно встреч, твои глаза кричат:
“Прошу, уйди я так намучилась”!


Рецензии