Каркасы

Мечтай,гений,мечтай!
О высоком и о прекрасном...
Не скаредничай,раздавай,
Эмоции!Строй каркасы.

Ловким будь,создавай,
Сатирические гримасы.
Везение обуздай,
И с размаху засунь в массы.

Сиди и поджидай,
Маршрутку возле трассы...
Мечтай,гений,мечтай,
И знай,мечты не напрасны!


Рецензии