Убивает тоска

Убивает тоска, одиночество, выворачивает всего
Где же ты моих чувств высочество, без тебя мне так тяжело
Запах тела, волос пьянящий, губ освежающий аромат
Я ищу тебя слышишь повсюду, твой любимый и ласковый взгляд
Мчусь по трассе в окно свистит ветер, уж спешу, догорает закат
Быть с тобою должны в этот вечер, если нет, значит сам виноват


Рецензии