Не хочу я с тобой расставаться

Не хочу я с тобой расставаться
Не на миг, не на час, не на день
Одиночество душу терзает
И хожу неприкаян, как тень
Не хватает любимого взгляда
Золотистых, длинных волос
Поцелуя вишневого вкуса
В голове, один лишь вопрос
Когда встретимся снова с тобою
Когда снова тебя обниму
Когда снова тебя поцелую
Боже, как тебя я люблю


Рецензии