Все осознали утром лишь, проснувшись

Огонь в камине ярко так блистает
Сверкая искорки, сгорают, улетают
Дрова трещат, до пепла выгорая
Мой дом теплом и светом наполняя
Сижу пишу стихи тебе у темного окна
В него давно уже глядит, распутная луна
Забыв про ночь, забыв про стыд
Нагая полностью, дрожит
И ведь бесстыдница молчит
И почему , так откровенно не стесняясь
Стучит в окно, и что за этим всем стоит?
Пусти меня, я так озябла
Знакомый голос говорит
Позволь хоть чуточку погреться
И улыбаясь вновь молчит
Да ради бога проходи,
Мне для тебя тепла не жалко
И тут как в сердце застучит
Узнал тебя, моя фиалка
И ты луны срывая маску
Ко мне в объятия летишь
Ну что, тебя я разыграла?
И почему еще не спишь?
Любимую на руки взял
К губам её своими прикоснувшись
Желаний смелых, захлестнул нас карнавал
Все осознали утром лишь, проснувшись…


Рецензии