краски нашей жизни

А жизнь не делится на чёрное и белое.
И мир не сер, не скучен, - он красив.
Мы сами создаём тона пастельные,
И сами красим в краски свою жизнь.

А жизнь не делится на грустно или радостно.
Она одна для всех, для каждого, и разная.
И пусть она нам кажется порой напрасной
Но это жизнь, и всё равно она прекрасная.

Нам радости и счастья в принципе
Вполне хватает, но не верится,
Не видится, ни слышится, как есть,
А для чего тогда, простите,
Мы на земле живём, зачем нам эта честь?

А счастье и любовь вполне делимы,
Не нужно жадинами слыть.
Нет на земле по сути нелюбимых.
"Любовь и счастье нужно заслужить?"

Да глупости всё это! Не бывает!
И глуп тот мудрый, кто так нам сказал.
Вас любят. Пусть не те, о ком мечтали,
И вами тот любим, кто вас не выбирал.


Рецензии