А я знаю, Искупитель мой жив! Иов Гл. 19 Ст. 25

Спустилась надо мною злая мгла,
Иду я чрез долину испытаний...
И кажется,что рядом нет Тебя,
Мне кажется, что Ты меня оставил!

Взывала я к Тебе в глухой ночи,
Взывала рано утром, на рассвете.
О,мой Господь, но где же, где же Ты?
Как снова оказаться в Твоем свете?

Хочу, чтоб Ты меня любовью окружил,
Чтоб Ты меня обнял, от бед избавил,
И чтобы от врагов всех защитил,
И чтобы веры мне Своей добавил.

Хочу,чтоб эта злая боль ушла,
Как будто не было ее в помине,
Хочу,чтоб на вопрос:"Ну как дела?"
Я говорила о Живом! О Сыне!

О Сыне,что когда-то на кресте
Взял на Себя мой грех и поношенье.
О Сыне,что " Поможет и тебе,
Коли попросишь у Него прощенья"

Хочу я всем и каждому сказать,
Что приготовил Ты Свою обитель.
И что совсем не надо унывать
В тот миг, когда Тебя не видим...

Когда земля уходит из под ног
И силы человеческой не хватит,
Хочу,чтоб в этот миг Ты так помог,
Что дух не только у меня захватит!

Но я иду, оставлена Тобой...
И я Тебя не чувствую, не вижу,
И близкие кричат: "Ну где Бог твой?
Тот, о Котором говорила ближним?
Где Тот, Кто любит? Кто спасет
В часы твоих проблем и испытаний?
Где Тот,что на руки тебя возьмет,
Укроет и избавит от страданий?"

Яви Себя, Господь! Для них яви!
Чтобы не смел никто в Тебя ткнуть пальцем,
И говорить, что "Нет Святой любви,
Что за мои грехи за все заплатит!"

Яви!  Чтоб каждый видеть Славу мог!
Чтоб не осталось у людей сомненья,
Что у меня Живой Великий Бог!
А ни какая-то болезнь воображенья!
               


Рецензии