Седина
Солнце светит, но реже,
По ночам седина,
Дни, прошедшие нежит.
Седине невдомёк,
Что её больше стало,
Путь по жизни пролёг
Не сутулься устало.
Собирай урожай
От ума и познанья,
Больше не возражай,
Коль не встретишь признанья.
Не тревожьте седин,
Поседели, так надо,
Что остался один -
Это просто награда.
Свидетельство о публикации №117033000193