Листья клена мне шептали

Листья клена мне шептали, говорили о тебе
Но летал тогда я в небе, в предрассветной тишине
Со мной звезды говорили и шептали о тебе
Но бродил я в это время по большой, грешной земле
Мне кричали чайки в море, очень громко о тебе
Я поплыл к тебе любимой, на огромном корабле
Шелком новым, алым, ярким, заменил все паруса
Сердце разрывалось в клочья, так скучал я без тебя
Ветер смелый, друг могучий, гнал корабль вперед к земле
Где моя Ассоль тоскует и  мечтает  обо мне.


Рецензии