Зима опять снегами засыпает

Зима опять снегами засыпает
И лужи накрывает хрупким льдом
Позиции разлуки укрепляет
Свидания оставляя на потом

По вечерам свирепствуют метели
Любви весенней засыпая след
Морозы утром очень осмелели
Капели наложили свой запрет

Весна притихла словно затаилась
Зиме готовит солнечный удар
И как бы на весну зима не злилась
Не победить ей чувственный пожар

Войска её сдадутся и отступят
Опять польют звенящие ручьи
Кто ждал любви весною тех полюбят
И поцелуи будут горячи

Сердечными окажутся признания
Лишь слёзы счастья будут на глазах
Начнутся судеб брачные слияния
На искренних и клятвенных словах

Весна войдёт в зелёном платье в лето
Любовь начнёт ещё сильней пылать
Все те кто любит, будут ей согреты
Душа не будет больше их страдать!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии