Мир не готов к моей правде

Мир не готов к моей правде,
Но помните, я лишь указываю
Вам дверь, открывать ее или нет
Вы должны сами для себя решить.
Но если откроете, не надо меня винить,
Я вас не заставляла в нее входить.
У вас есть выбор, -отвернуться и дальше пойти
Или открыть и посмотреть что внутри.
Но к этому готово процентов 10 населения Земли.
Так что, наверное, лучше если прочитаете
И из памяти всё сотрёте тут же своей.

2017г.


Рецензии