Я так хочу тебя любить...

Ты принесла мне боль и муку!..
Разбила призрачный покой,
Как пережить теперь разлуку
Как мне унять свою любовь!..

Уже давно я запер двери
В моей истерзанной душе,
Опять строке себя доверил,
Как на последнем вираже...

За что мне это испытание?!..
Огнём любви себя сжигать
И слушать сердца оправдания,
Тебя родная предавать!..

Нельзя винить порывы страсти,
Нельзя любовь в себе убить,
Я над собой теперь не властен,
Я так хочу тебя любить!..


Рецензии
" Я так хочу Тебя любить!"- это надо говорить обращаясь в первую очередь к Богу.

Исаков Максим   30.03.2017 12:58     Заявить о нарушении