Душа В Огне

Мои глаза смотреть устали
На беспредел во круг везде
За что вы люди истрепали
Ту душу что сейчас в огне

В усталом теле моем тленном
Не понимая как и где
Я пропустил то что не знаю
Той правды что сейчас во мгле

Пылает жёстко до окраин
В моей усталой голове
Вы где-то дружбу предлагали
С лицом уверенным и где

Сейчас вы люди что кричали
Мы брат за брата как и все
А как беда все растерялись
В ночной бездонной темноте

Огнём душа пылает в теле
Когда я вижу беспредел
Я помогу все то исправить
Ведь я не тот кто не у дел


Рецензии