Неприметный

Неприметный я кажется в работе
И характер вовсе не крутой
Я сегодня вовсе не женатый
А вчера был я холостой

Встретилась она со мной случайно
Неприметный с виду образ твой
Мы обвенчались с нею тайно
А вчера был я холостой

Выбегаем вместе на работу
Веселая толпа у станции метро
Повстречался я с тобой недавно
А казалось что совсем давно

С паспортами в очереди ЗАГСа
Моросит едва весенний дождь
Ведь любовь не может быть случайной
От судьбы случайно не уйдешь

Неприметный я по жизни даже
Стал в работе характер заводной
Наша встреча не была случайной
Нас скрепила вечная любовь!


Рецензии