Субмарина

1). Я пью с тобой сейчас вино на брудершафт,
Чтобы скрепить только что начатую дружбу;
И плещет море вдалеке, зовёт ландшафт;
Подлодка ждёт, на ней продолжу свою службу.
~~~~~~~~~~#~~~~~~~~~
               Припев 2р:
А я всегда...   -  на глубине,
Вдали, под водами чужими.
А ты "звони"...   -  почаще мне,
Отвечу мыслями своими.
~~~~~~~~~~#~~~~~~~~~

2). А ты меня не забывай, поёт сонар,
Я скоро навсегда уже сойду на берег,
Торпедный блок на изготовке и удар...,
По неприятелю без паник и истерик.
                Припев 2р.

3). Увидишь рубку в море, это я..., постой...,
Дождись меня моя прекрасная Марина.
Держава ядерная вечно под водой,
Она зовётся очень просто - субмарина!
      
                Припев 2р. 
                +
                1-вый куплет.
      
                Конец.
               


Рецензии