Ты никого не можешь разлюбить

Ты никого
Не можешь
Разлюбить,
Влюбляясь
Вновь и вновь.
Так понимаешь
Ты любовь,
Такую
Бог дал кровь.
А воля -
Как же
С ней-то
Быть?
Я - просто
Оля,
И не мне
Тебя учить.
30 марта 2017 года.


Рецензии