А черт ведь был совсем не старый
И дюже девочек любил.
Несло от парня перегаром.
Но все же,был он не не дебил.
Имел диплом и все,такой-то.
Знал в совершенстве языки.
Был вхож наверх,как член такой-то.
И уважали мужики.
Он нынче вроде бы родился.
Хоть паспорт где-то потерял.
Когда до чертиков допился.
А может,в карты проиграл.
Я черта с этим поздравляю.
Жму руку.Вот тебе и на!
Весна.И что-то там желаю.
Как человек.Не сатана.
Пить,хулиганить разрешаю.
Прошу нам только не мешать.
И все грехи ему прощаю.
Чтоб хреном девок не смущать.
А черт,действительно не старый.
И жить еще ему,да жить.
А то,что пахнет перегаром.
Так можем просто похмелить.
Свидетельство о публикации №117033001764