Ну в общем хотите быть сильными- равняйтесь на мен
Будут меня презирать.
Отвечу честно- мне плевать.
Я не виновата, что вы духовно слабы, а я нет-
Вот такой мне жизнь уже не в первый раз вытянула билет.
Кто-то должен быть королем, кто-то рабом,
Кто-то монахом, а кто-то Оракулом.
Так вот - не идите к нам, зачем вы все ищете помощи,
Когда каждый в состоянии помочь себе сам,
Изменив свое тупое сознание
И сбросив замки навязанные обществом в своей голове.
У меня вы не дождетесь жалости,
Мне все равно на всех, кроме близких ко мне людей.
Как говориться:
-Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели,-
Это точно про меня. Жалость я презираю,
Я предпочту чтоб меня ненавидели, чем жалели.
Я сильная, я смелая, я жестокая иногда,
Иногда бессердечная, иногда безразличная,
Ну в общем хотите быть сильными- равняйтесь на меня!
2017г.
Свидетельство о публикации №117033001734