Придумай сама

Не мучь меня вопросами – Зачем?
Я не хочу на них искать ответа.
Без них хватает жизненных проблем,
Да, и к тому ж спешит в распадок лето.

Ведь «лето – это маленькая жизнь»,
И это ты прекрасно понимаешь,
И знаешь, что дороги разошлись,
О чём похоже вовсе не скучаешь.

А тут вопрос: зачем, да почему?
Ведь ты умна, придумай все ответы,
Поверь, гораздо лучше одному,
Да и нужны ль теперь мои советы.


Рецензии