Моё солнце было рядом

Проходит всё
Но что то остаётся
Моя мечта, мой ласковый зверёк
Сидит на сердце, и иногда
Просыпается
Чтобы напомнить что я жив

Я, не смог сказать тебе тех слов
Какие приняты, после ночи в постели
У меня на сердце проснулся зверёк
А с ним и тени, тени
С тех далёких времен
Когда утром в постели
Я, смотрел на тебя
И не верил
Что исполнилась мечта

И,я любил дождливые дни
Потому что нам не надо было куда то уходить
И мы были в месте
И моё солнце было рядом.


Рецензии