Лаки - друг Настёны
Ему от роду тридцать дней!
Он не простой, сиамский крыс,
Красив собой и, ничего пока не сгрыз!
Лаки, точно балеринка,
Он не крысик, а картинка!
Пёрышко вуалью служит,
Он с Настёной нежно дружит!
Свидетельство о публикации №117033001699