Без предисловий

НЕТ, НЕ НАПРАСНО ТАК ГОВОРИТСЯ –
РЫБКУ САЧКУЯ, КОНЕЧНО, НЕ СЪЕШЬ…
МНЕ ЧАСТО ПОРОЙ НЕ ЛЕЖИТСЯ, НЕ СПИТСЯ
ЕСЛИ В ДЕЛАХ, ПОЯВЛЯЕТСЯ БРЕШЬ.
ПОЭТОМУ НАДО, БЕЗ ПРЕДИСЛОВИЙ,
НАДО ПО  ЧЕСТНОМУ,  БЕЗ ДУРАКОВ –
КОЛЬ ОБЕЩАНИЯ НАПИСАНЫ «КРОВЬЮ» ,
ЗДЕСЬ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЯГНЯТ И ВОЛКОВ.


Рецензии