Новороссия - цитадель!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Народ Новороссии любит свою страну и не хочет, чтоб его страна была , мишенью для врагов.  Не будут здесь руины и пепелища, а будет цветущая жизнь. Победа придёт уже скоро на эту страдательную землю. Мой стих называется «Новороссия –  цитадель!»







Новороссия –  цитадель!
Мы не дадим врагам такого права –
Не будет разрушать Новороссию зверь,
Найдётся на него управа!


Дорогу он сюда забудет,
Его прогоним мы все прочь.
Народ врагов всех осудит,
Никто не сможет им помочь!...


Новороссия –  цитадель!
Враги здесь точат свои пики.
Страну мою не сделают бордель,
Не будут здесь слышны стоны, крики!


Не будут здесь горящие дома,
Одни руины и пепелища!
А будет жизнь цвести всегда,
И будут улыбающиеся лица!...


Новороссия –  цитадель!
Врагам мишени стало мало?
Закрой скорей от врагов ты дверь,
О, как страна от них устала!


Их проклинают все сейчас,
Они расплатятся за всё!
Придёт, придёт победы час –
Другое будет здесь кино!










29.03.2017 года.


Рецензии
Все правильно. Умничка!

Переходничёк   30.03.2017 15:47     Заявить о нарушении