Я лучезарным Светом явилась на Земле!

Я лучезарным Светом явилась на Земле!
Во мне сокрыто знание, канал открыли мне.
Все знания я людям передаю сейчас.
В час знаковый явилась на стыке двух эпох.

Такого Света много рассыпал Бог сейчас
Помощники мы Бога -ответственность на нас.
Мы пробуждаем души, духовность в мир несём.
Мы почву подготавливаем в век новый Золотой.

Через любовь и нежность мы слово всем несём
И с Богом мы на связи, Он направление даёт!


Рецензии