Я люблю тебя сонную, милую

Я люблю тебя сонную, милую,
Утром ранним в свете зари,
За улыбку простую, счастливую,
И души твоей нежной лучи,
Ты раскинешь руки навстречу,
И прижмёшь меня к тёплой груди,
Поцелую в шейку и плечи,
День для счастья у нас впереди,
Я уйду варить тебе кофе,
Улыбаясь счастливым мечтам,
День начнём мы на вздохе,
Я тебя никому не отдам!


Рецензии