Но так надо, если я пишу
Всю ночь писала стихи.
Но так надо, если я пишу,-
Высшим или Низшим силам-
Не мне судить, не знаю точного ответа,
Хотя, конечно, знаю,
Только зачем вам моя правда?
И так ее слишком много для одного раза.
Это приходит само в меня изнутри,
Я знаю я должна в этот момент писать,
Ведь еще так много вещей,
Которых живые не знают
И которые о том мире должна им рассказать я.
2017г.
Свидетельство о публикации №117033001630