Всё! О политиках - ни слова!

Всё! О политиках – ни слова!
Как говориться – «ни гу-гу»!..
Но, почему-то снова, снова
Молчать о них я не могу.

О! Сколько вас – «народа слуги»,
Наверно, больше, чем волков.
Вы разорвали бы друг друга
В борьбе за власть. Ваш путь таков!


Рецензии