Кружит мартовский снежок
Кружит мартовский снежок
И рисует паутинки-белоснежные картинки
По дорогам и по крышам, и по веткам,
И по выше, март прощается с зимой.
На последок обнимает, снегом белым осыпает-
Карнавал весны с зимой и кружиться шар земной!
30.03.2017.
Свидетельство о публикации №117033001617