Этот безумный век
Мерило поэта - душа,
вселенная и...распятье...
Бежим, куда-то спеша,
меняя костюмы, платья.
Поэты и поэтессы -
короток ваш век.
Земные бурлят процессы,
и в сумасшедший бег -
не вписываются поэмы
и плавно кружащий снег...
Просит душа приюта..!
Пустите её на ночлег.
***********
Свидетельство о публикации №117033001616