Извинение-пожелание

Готова выслушать все Ваши порицанЬЯ
прошу прощенЬЯ, если бровь задела
На ухо неуклюже наступила
так это от невежества, незнанЬЯ  :(

Удачи Вам по жизни и в науках
И в творчестве особенного пыла,
а также в доме, голове, работе
брюках (эт чтоб супруга мозг не выносила ;)


Рецензии