В суете мельтешат бесконечные дни
И со снегом растаял изменчивый март.
Постарайся меня ты ни в чём не винить,
Прошлых дней не вернуть ведь назад.
Дома отсвет свечи на холодной стене,
Пляшут тени от тусклого пламени.
Мои мысли в тиши и всегда о тебе
Из глубин пробираются памяти.
И нисколько уже не бодрит кофеин,
Спать хочу и хожу я угрюмая..
И терзает мне душу вопрос лишь один:
Ну зачем мы друг друга придумали?
Свидетельство о публикации №117033001494