поезда и дождь

пока мы видим сны
поезда идут в Рим
ты бы мог выпускать хиты,
но выпускаешь дым.

пока города охвачены войною
ты в каждом поле воин.

Питер покрыт золой
это ты злой по нему идёшь
Питер хочет устроить бурю
но всё время выходит дождь


Рецензии