Дорогой мой человек

Дорогим, родным  и  близким,
Ты  мне  стал за много  лет.
Но  по- прежнему  волнует,
Твой  задорный, звонкий  смех.
На  работе  ты  серьезен,
А  со мною, ты другой.
Робкий,  нежный  и несмелый,
И совсем, родной  такой.
А потом ,вдруг  буря  страсти,
Запылает  вся  в  тебе.
Утону  я  в  море  ласки,
В  море  нежности  к  тебе.
И  забудем  на  мгновенье,
Что  земные  люди  мы.
Улетим  с тобою  вместе,
В  небеса,  за облака мы.
Насладимся  той  минутой,
Что  дана  лишь  нам  с тобой.
Ведь для  счастья нужно мало,
Или  много,  дорогой?


Рецензии