Отбиваюсь от простуды

Отбиваюсь от простуды,
На ночь чай с малиной сладкой.
В гости жду тебя, как чуда,
Что придешь с шоколадкой.

Завтра просыпаться рано...
Грустно я смотрю на звёзды.
Ты не едешь... это странно...
Приезжай, пока не поздно!


Рецензии