Об ухоженной

Ухоженность - одна из целей её жизни.
Ухоженность подолгу занимает её мысли.
Она есть сущность её alter ego и её конёк.
Жить долго с нею ни один мужик пока не смог!

 -------------

  Alter ego - "другое я"


Рецензии