люби

 Люби, пока любовь тебя балует.
Люби, пока любовь в тебе.
Люби.Цени.
Не потеряй то чувство,
То удовольствие в судьбе.
Любовь так дорога,
И может быть опасной...
Лекарство, непростое для души
Любовь -оружие, любви мы все подвластны,
Любовью очень дорожи!


Рецензии