Не прививаюсь я...

Не прививаюсь я на Нововремя
              словно старый сорт на молодой подвой!
Расту на нём словно (увы!)
              не очень свой - для всех почти чужой!
Нет нужной совместимости
              во мне по многим разным показателям
И отторжение моё вот-вот
              уже грядёт ... Оно уже "не за горой"!

Не прививаюсь я на Нововремя:
              устарел (как мне твердят!) морально,
Хотя (как профи!) подхожу ему
              (вот парадокс-то!) просто идеально ...
Как профи, даже с малой дробью,
               я могу общаться общим знаменателем,
(Даже тогда, когда она ведёт
               себя со мной уверенно-нахально!)

Не обижаюсь на неё я! Никогда
               нотаций о приличьи ей, родимой, не читаю!
Я её просто понимаю ... Просто
               искренне-серьёзно в чём-то понимаю ...

                30.03.17


Рецензии