Весна просыпается
Голые ветви летят поутру,
Что голубые качели.
Реки бурлят,как по жилам скользя,
Солнце рисует свои вензеля,
Птицы домой прилетели.
Льдины,ломаясь,крушат берега,
И исчезают бесследно снега,
Грязные сбросив постели.
Нежный подснежник проклюнулся вдруг,
Всё оживает,искрится вокруг,
Песни весны зазвенели!
Свидетельство о публикации №117033001291