В руках

    Из серой и замшелой песни красных слов не выкинешь.)


Держал в руках букет подорванных тюльпанов
И вроде возвращался вдруг ко мне разврат
Но - снова - тррах - и крах на виражах и в Вилаж'ах
И стопка-лекарь, как всегда, в трясущихся руках:
И наяву, в буфетах любимых так портов, аэродромах,
На берегу замусарённого ручья,  даже - во снах,
...Хоть и реакции потише, но жизнь в грязи - не Ах!
Да... есть на белом свете сладкий спелый памидорка,
Но не со мной, не у меня, в трясущихся от зла, руках.
А у меня - во рту тушёнка,а на ушах, по-прежнему, лапша)))))
         

                30.03.2017
О Вашем мастерстве и униженьи женщин всем давно известно
Скажите же и Вы себе: довольно, Ша!
Ведь всё это - уже бред и честно, ну совсем не интересно.
И "Мата Хари" как всегда, ну... про "горбатого"*, была права.

* "горбатого" - Горбатого могила исправит.(Народная мудрость)


Рецензии