Гости
мексиканского заката,
Но не гаснут чудо-звуки
и пронзают тишину.
То приходят из романов,
мной прочитанных когда-то,
Незабытые герои, -
в светлый миг небытия.
Вот из стен выходят тени
и сгущаются нежданно.
В старомодных одеяньях
предо мною предстают
Де Бюси, Атос с Партосом,
Арамис с де Артаньяном...
Появляются другие.
Всех с восторгом узнаю.
Ах, они меня постарше
не на годы, на эпохи,
А на лицах нет морщинок...
и глядят все сквозь меня.
Р.А.Н. 2017
Свидетельство о публикации №117033001285
СПАСИБО, СОЛНЫШКО!!!
Артур Наумов 30.03.2017 21:47 Заявить о нарушении
Регина Наумова 31.03.2017 20:29 Заявить о нарушении