Немножечко о кофе

          Поговорим немножечко о кофе,
В глоточке каждом, согласитесь, страсть...
    Вода разбавленная с чем-то вроде,
Но всёж над чувствами имеет очень власть...
         О сколько тайн сокрыто в его вкусе!
А сколько чувств нам дарит аромат...
           Ждём с нетерпением его в искусе,
О кофе чёрный... чувств волшебных сад...


Рецензии