Мастер в пролог для коварности

 
  Я в пропасть сбросил бы слова!
  Летят и бьются пусть на части!...
        Болит,кружится голова,
   когда не знаешь их,к несчастью...

      В осколках- лица Бытия,
     фрагменты призрачного эго...
     А в звуках звёздами горят
   сердечки "я",и в каждом- эхом:

       волна желания в словах...
    Я соберу их всех,для счастья.
      Они, по сути,мир творят.
  Игрок со словом- жизни мастер!

           02.04.2014.


Рецензии