Родственные души

                РОДСТВЕННЫЕ   ДУШИ

                Находят родственные души
                Своих родных, своих друзей,
                Они разбросаны по свету,
                И нет связующих путей,
                А жизнь – течёт, когда  проходишь
                Тебе начертанный маршрут,
                Пока однажды странный случай,
                Не остановит твой Галут.
                И дверь откроется внезапно,
                Или зазвонит телефон,
                И тот, кто дорог был когда-то,
                Через века, придёт в твой дом…
                х  х  х
                Находят родственные души
                Своих родных, своих друзей,
                Всевышний, не счастливый  случай,
                Для них твою откроет дверь…       


Рецензии