3003. 2017 Рыцарь Кот

Вот иногда мечтаю:
пусть ко мне придёт -
галантен и пушист -
усатый Рыцарь Кот.

В плаще, со шпорами -
простите за наив -
споёт мне о любви
в саду цветущих слив.

Под сладкий стон гитар
предложит руку мне
и сердце Рыцарь Кот
и увезёт в закат...
Не только в детстве
в сказку хочется порой!
Но кто же в этом виноват?


Рецензии