Ты есть основа

Ты есть основа
всех других основ.
Не забывай,
любимая, об этом.
Храни секрет,
как явную нелепость, 
привычным жестом
в мудрость обращать,
И знать о том,
что невозможно знать,
И в слабость укрываться,
словно в крепость.
 
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии