P S

Мне жаль твоих потраченных минут
И даже чувств, какие , если были....
Ведь  для других они в тебе живут,
Или меня в них кем-то заменили...

Во мне , наверное,уже мой друг, 
Всё лучшее , не сразу и не вдруг,
Но знаю точно  бардаком Ф- страны
В душе разрушили ,а может,и убили
 
30/03/17/ 7-00


Рецензии