Диета похудения проста

Моя диета похудения проста,
Поменьше мяса, сала и колбас.
Чтоб начиналась с чистого листа,
Вся наша жизнь и радовала нас.

Я пробовала сесть на молоко,
Питаться овощами и травой.
Скажу, что это вовсе нелегко,
Себя считать коровой иль козой.

Я понимала нужен результат,
Самый надёжный - это через секс
Народ на выдумки всегда богат,
Ему по нраву размножения процесс.

Не скрою результат был неплохой,
Но вес расти стал с очумелой силой.
Партнёр - мужчина в общем молодой,
Я с ним в роддом чуть-чуть не угодила.
.
Методика нашлась сама собой,
Не важно, это фрукты или зелень.
Важней всего чтобы немытые водой…
И в унитаз все килограммы полетели!


Рецензии