Гармония весны

Бегут ручьи по солнечному кругу
И кучевые облака, уже ни от зимы
Весеннее тепло, капель...
Осилят стужу
Веселый к нам бежит апрель
И детвора по лужам скачет
И бабушки гребут листву
Зима нам на прощание скажет
Я скор нискора к вам... прийду


Рецензии