Котенок
Пушистая спинка и хвостик.
«Что больше всего ты любишь», -
Давайте его мы спросим!
И нам отвечает котенок -
Хвостик, четыре лапки,
Что больше всего он любит
Играть с своей мамой в прятки!
Еще отвечает котенок -
Хвостик, пушистая спинка,
Что любит он вкусно покушать
И сладко поспать в корзинке.
Свидетельство о публикации №117033012195