***

Я не смогу забыть,
что Жизнь мою ,
Любимый ,
Ты связал
в один счастливый
Миг !

Я не смогу забыть,
Я буду Вечность-
Благодарить-
Тебя за то,
что Жизнь мою ,
Любимый ,-
 Связал -в один-
 счастливый-
и светлый
Миг !


Рецензии